Féroce d’avocat

 

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 300g de morue
  • 300g de farine de manioc
  • 2 pincés de sel
  • 5 cuillères à sucre d’huile
  • 3 gousses d’ail
  • 1/3 de jus de citron
  • 1 pincée de poivre
  • 1 piment rouge
  1. Mettre la morue à trempé pendant 20mn à 30mnEplucher les avocats coupez en deux ôtez la graine et coupé en petit cube dans un bol
  2. Versez-y la farine puis à l’aide d’une fourchette écraser le tout
  3. Ajouter l’huile, le jus de citron, l’ail, le poivre, le sel, la morue égoutter et émietté (du piment si vous en mangez)
  4. Mélangez bien à obtenir une pâte bien agglutinée
  5. Puis à l’aide de vos mains faire de mini boules ou façonner la à votre guise
  6. Servir avec des crudités ou des tranches de pain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *